Зайчик новогодний

Виталий Ревякин
Зайчик новогодний —
В сказочной малине!
В детстве был угодный,
Словно на картине.
Ёлка в детском саде
Пела и плясала, —
Радости, веселья
Было всем не мало.
Дети без запинки
Хоровод водили.
Белочки, Снежинки
Голову кружили.

Мамы для забавы
Захотели фото, —
Дружно, не для славы,
Ставили кого-то.
Фото получилось
Памятным наверно.
Только всё забылось
В памяти примерно.
Зайчик и Снежинки,
В тайнах белой вьюги, —
В жизни, как былинки,
Разошлись, как звуки.
декабрь 2022