Парадоксы

Елена Мерцалова Нетребко
Парадоксы бывают разные.
Может чистые,может грязные.
Но всегда есть ощущение:
Для чего-то же искушение?

Также встречи бывают разные.
Может добрые и несуразные.
Иногда просто влечение
То,что тоже как искушение?

Люди также бывают разные-
Те,что радость несут,отважные.
Может есть твоё отражение:
Для чего-то опять искушение?

Мы такие вот фантазёры:
Нет препятствий и нет  заборов.
Все иллюзии - искушения.
Парадоксы-в жизни учения.

Впечатление от короткометражного фильма
"Ничего не было.
январь 2023 год.