Прощай же

Сергей Давыдов 6
«Прощай!!!»…
Вся промелькнула жизнь
В истекшем часе!

«Прости меня!!!»…
На косном языке
В последней фразе!

«А завтра вспомнишь ли? Скажи!!!»…
Печальный плач трубы
В ритмичном джазе…

«Зачем же! Все есть прах...»…
Засохшие цветы,
В растрескавшейся вазе…

04.01.2023 г.