Пошлость старая о главном

Павел Греков
ПОШЛОСТЬ СТАРАЯ О ГЛАВНОМ
            ( Новогодняя шутка )

   Юмор нижепоясной ,
   Пошлость старая о главном ,
   Пёс нагадил под сосной ,
   Есть для рифмы лист заглавный . . .
   Плевел есть и семена ,
   Телевизор молвит : " Триста . . . "
   Есть у пошлых имена ,
   Пошлость любит тракториста . . .
   Слышит Русь словесный блуд ,
   Извращённый люд хохочет ,
   Позабыт библейский уд ,
   Срам понять подтекст не хочет . . .
   Нету меры , нет стыда ,
   В Лету канула цензура ,
   Пошлость мерзкая - беда ,
   Хохот , рот открыла дура . . .
   Похоть , радуга цветёт ,
   Рот твердит : " Промолви триста . . . "
   Самодуру подойдёт
   Шлемофон , друзья , танкиста . . .
   Пусть в бою бойцов смешит ,
   Клиренс танковый познает ,
   Пусть немножко согрешит ,
   Пусть на стих мой не пеняет . . .
   Видит пошлость Дед Мороз ,
   Созерцают пошлость дети ,
   Пошлость губит Русь всерьёз ,
   Завлекает пошлость в сети . . .
   Воля есть - цензуры нет ,
   Извращённый люд хохочет ,
   Клиренс - танковый просвет ,
   Но " БУЛЬДОГ " служить не хочет . . .

04 . 01 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ