Привет! Я Тёмный шоколад!

Любомир Фёдоров
Привет! Я "Тёмный шоколад".
Неужто скажешь не похожь?!
Увидеть вас конечно рад,
Я не колючий, я не ёж.

Меня погладьте вы любя,
Даря большущее тепло,
Я всех запомню, и тебя,
Коль ваши руки не стекло.

Я на постельке, вот, лежу,
На мир огромнейший гляжу,
И изучаю ваши души,
Чтоб в них покой никто не рушил.

Когда же вырасту большой,
Не стану я собакой злой,
Я буду мир вам охранять,
Меня научат это знать.

        04.01.2023 г.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.