Новогодние каникулы

Игорь Михайлов 13
Перемело, перемело
Зигзаги улиц неуклюжих.
Грустит отрезанно село,
Мир коммунальщиков контужен.

Пригнуло лапы стройных пихт,
Ильич стоит как будто в шубе.
Гул повседневности притих -
Так тает боль простуды в зубе.

Всё – завтра. Или же – на днях.
Природа бросила поводья.
Запутавшись в календарях,
Повисло посленовогодье…