Я - русская!

Елена Панова -Синченко
Прочней канатов поколений связь,
Нас держат корни на плаву событий,
Плечо подставив, помешав упасть,
Дают подсказки в сторону открытий.

Прозрев увидим то, что есть в душе,
И что хранилось в памяти у Рода,
Зов Предков слышим на яву уже,
И клич:"- Я - рус!",- прекрасного народа.

Я свято верю в корни и семью,
И Воинства Небесного подмогу.
Мы - русские! На этом и стою.
Осилим ВМЕСТЕ трудную дорогу!