Есть я и ты

Ольга Зимина Калинина
Есть я и ты и мир, что между нами,
Есть этот день и мысли в голове.
Ты словно вал, бушующий цунами.
Я ж тихий берег в дальней синеве.

Твои слова мою волнуют душу,
Я их боюсь и в них же я тону.
Но как признаться - ты  мне нужен.
Мой нежный странник, я в твоём плену.

04.01.2023
© Ольга З. К.