Новогоднее поздравление

Елена Коновалова Клен
Как хочется, чтоб Новый Год принёс удачу,
Исполнились заветные мечты.
Здоровья, счастья и любви большой в придачу,
Добавил мудрости и доброты.

04 января 2023 год