Отклик в моменте - родина - вектор...

Алевтина Ерема
Родина - вектор, Родина, - смысл,
Родина, - радость без края.
Кто не ценил ее доброты,
Пусть камни свои, собирает.

Как страшно, порушить с Родиной связь,
Как жутко, - отбиться от стаи.
Ты в землю, чужую, по уши врос,
А стая, ко звёздам, - взлетает.