сопрягаю не спеша

Фёдор Зелен-Бел
сопрягаю не спеша
третий день четвёртый пятый
снег взошёл на два шиша
будто прежнее попрятал

тихо в облаке большом
жители недомогают
налегке и с багажом
травят редкими ногами

тропки трудные куда
доведут авось не мимо
мнится почва не тверда
канул век да год не минул

©2022