Для тех кто любит жизни ласку

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Уйдёт с обидою Печаль» (Валентина Бутрос)

Час Радости,любви,надежд,
Для тех кто любит жизни ласку,
Для добрых он,не для невежд,
Попав душой,чудесно в сказку.

В такие нежные минутки,
Хотим взлететь,куда-то вдаль,
Настигнув счастья промежутки,
Устроив маленький спектакль.

Уйдёт печаль,хоть и с обидой,
Надежде место уступив,
Пусть жизнь становится счастливой,
Найдя возвышенный мотив.