Екатерине Шаровой

Александр Шокарев
В нашем тесном кругу, ты как сердце всего коллектива, -
Бьешся трепетно, чутко и радостно в каждом из нас.
В этот зимний денёк пусть цветёт эта летняя нива -
Бесконечное поле твоих возмутительных глаз.
С днём рожденья, Катюша! Твоя новогодняя сказка,
Пусть начнётся и кончится светлым и ясным сюжетом,
Пусть мороз разольет на лице твоём яркие краски,
Пусть на всё, что задумала ты, тебе хватит бюджета.
Дорогая, любимая наша, не ведай волненья!
С новым годом тебя! С днём рожденья!