Немного о душе

Анна Фадеева 7
Рождаемся мы, каждый в час свой строго.
И в час свой каждый в мир иной уйдёт.
И каждый крест несёт свой, данный Богом.
И каждый в жизни путь свой сам пройдёт.

У многих, кто прожил все эти годы,
Злой, черствою становится душа.
Другие переносят все невзгоды
С достоинством и честью, не спеша.

Ни что нам в жизни просто не даётся,
За все когда-то нам платить сполна.
Душа, она то плачет, то смеется,
И сделать выбор свой она вольна.