Ищу любовь. 27. 09. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Ищу любовь. 27. 09. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Ищу любовь. 27.09.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк.

Ищу любовь, зову, аукаю,
В лесу, степи  и за гумном.
Она ж бежит, как в течку, сукою,
За ней мужчины табуном.

Ищу любовь, зову, аукаю,
 В лесу, степи и за гумном.
 В безумии любя, её далёкую,
 Меня заманит волшебством

Она как уж на печке вертится,
И без разбору всех зовёт.
Кто первый на пути ей встретится,
Тому о счастье и поёт.

Мне выбор пал, моё возмездие,
При встрече ей я отомщу.
Я посмотрю в своё созвездие,
Любовь,  поймав, не отпущу.

В моей узде пусть улыбается,
У многих крови напилась.
И после пьянки,  похмеляется,
Любить меня она клялась.

А мне ни капельки не верится,
Что я держу её в узде.
Ей скатертью дороги  стелются,
До всех, по всей земли, везде.