Долой печаль и грусть

Екатерина Лобах
Как бы не было печально,
Не хочу читать про грусть.
Даже если плакать надо
Лучше просто улыбнусь.

Пусть моя улыбка дарит
Веру, счастье и тепло.
Время беды переварит.
В этом мне всегда везло.

Научитесь отключаться
От проблем и от забот.
Лучше просто рассмеяться,
Мимо горе пусть пройдет.