В конце этой жизни...

Александр Климов
~~~* (На вечном ветру)

В конце этой жизни и лЕта
узрел близорукий мой взор
волнистую магию вЕтра
и синий бездонный простор.

Учуял я хАос и космос,
где газовый бродит гигант
и дыр оглушающий голос
грохочет, как чёрный набат.

С мерцающим визгом и громом
проносится время сквозь тьму,
в садУ ли хожу возле дОма,
сижу ли в своём теремУ.

И звёзды, и Солнце родное
мне кажутся ближе вестей
про дикое, смрадное, злое
на бедной планете моей.

В закрученном вихрем пространстве,
в тумане росЫ поутрУ
снежинками мысли искрЯтся
и тают на вечном ветрУ.
~~~
На фото: Млечный Путь. 30 звёздных скоплений. Мозаика. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.