Ах, как красива веточка в снегу!

Наталья Михайловская
Ах, как красива веточка в снегу,
Пушистым облаком зима её накрыла.
Остановлюсь, увидев на бегу,
Как будто новость для себя открыла.

И правда, видя это волшебство,
Я каждый раз как будто удивляюсь.
Обычный снег, простое естество.
Но веткой снежною я снова восхищаюсь.

Вокруг так много маленьких чудес,
Порою облако, порою свежесть утра.
Берёзка белая и пожелтевший лес.
Как просто всё! И как всё это мудро!

Натали Ветрова 4 января 2022