Памяти А. Вертинского...

Семён Ник Семёнов
Однажды, после летнего ненастья,
Когда уставший сад покоя ждёт,
Ты вспомнишь девушку, чьё имя - Счастье,
Которое не знаешь где живёт.
Волненье сумерек, цветы сирени,
Последний луч растаявшего дня…..
Вернуть бы всё, всё то, что с нами было,
Но где взять силы, что б вернуть тебя!
Придёт рассвет, с ним робкая надежда;
Мой милый Друг, коль Вам не всё равно:
На старый сад я каждый божий вечер
Смотрю в дождём омытое окно...

2017 год.