Доколе

Алексей Костюченко
По подлому, безжалостно
Ручищами словесными
Россия, мерзопакостно
Предателями местными
Залапана. Охаяна
Кем? – да, перерожденцами.
Чьи хаты на окраине,
А хат, жильцы, в деменции.
В терпении, все скрошены
Уж зубы, аж до дёсен!
Доколе быть хорошими,
Ведь ствол к виску подносят!
Тошнит от толерантности
Уже и православных.
Войной идут – лишь святостью
Не одолеть их явно.
– «Вставай страна огромная»,
Европа  ополчилась.   
Былой войны, фантомная,
В душе, боль обострилась.