Миг, чтоб снова жить!

Наиля Арисова
Подарите людям счастье!
Может в этом жизни суть -
Не во имя денег, власти, -
Лишь пройти за счастьем путь.

Не считайте все потери,
Не теряйте время зря.
И не смейте чувство веры
Красть у счастья алтаря!

Не считайте все ошибки
И не бойтесь жизнь любить!
Между счастьем и улыбкой
Есть лишь миг, чтоб снова жить!