5 языков любви

Виктория Патрашко
5 языков любви

у каждого человека есть свой язык любви,который естественно проявляется по-разному и у кого-то любевобильность больше,у кого-то меньше.

Разберем эти языки подробнее
 1. Одобрение- в него входят: слова,открытки,письма.Коммуникация этого языка:подбадривание,комплименты,поддержка. Человек с таким языком любви избегает: неприятные слова,критику.
 2. Время- в него входят: прогулки,путешествия, беседы,встречи. Коммуникация: внимание,дела вместе,посиделки,разговоры. Человек с таким языком любви избегает: долгие расставания,изоляцию.
 3. Подарки- в него входят: дарить подарки,дарить впечатления ,личное внимание. Комиуникация: подарки,сюрпризы,приятности. Человек с таким языком избегает: жадность,забывание памятных дат.
 4. Помощь- в него входят: помощь в делах, по какому-то хозяйству своему партнеру. Коммуникация: «что я могу сделать для тебя?» , «давай помогу?». Человек с таким языком избегает: забытые обещания,игнорирование.
 5. Физический контакт- в него входят: любые прикосновения,близости,тактильночть. Коммуникация: невербальный физический контакт. Человек с такии языком избегает: пренебрежение , тактильный голод.
У каждого может быть по несколько язвков любви,у кого-то один,у всех в разных степенях силы. Тут нужно только самотипироваться