дети января

Марья Щукина
 январь - новоселец
 снежинки парят
 а в небушке звёзды
 искрятся, горят
 средь пафоса хаоса
 слов мешанины
 Спаситель отметит
 свои именины
 и робкою просьбою
 странного дня
 Его потревожу:
 помилуй меня!