Герою России посмертно Тимуру Тамазову

Игорь Артюхов
    За Россию

Командир пример для подчинённых
Смелость от него идёт бойцам
Нет задач по сути нерешённых
И решать приходится сынам

Силы вражьи в "тьму" превосходили
Ранен капитан , но весь в бою
И ребята дружно победили
Командир в крови , но смело: - бью

Небеса забрали капитана
За Россию жизнь свою отдАл
Скорбно , слёзно что довольно рано
С честью он за Родину и пал