Просто снег...

Елена Киргизова
   Снег-снег,  просто  снег, -
   Шапки   меховые,
   Среди   ёлочных   утех  –
   Радости   живые …
   Распушилися   леса  -
   Не   хватает   места,
   Придорожная   краса   - 
   Тёплое   соседство!..

   Белый   радостный   снежок –
   Счастье   собирает
   В  свой   волшебный   сапожок
   И  добра  желает!..

       __________________

  22 декабря 2022 года, Москва
Зачатие прав. Анною Пресвятой Богородицы.
Иконы  Божией  Матери « Нечаянная  Радость ».