Любимой

Игорь Авсеенко
Ты смогла пробудить любовь,
В этом сердце, камнем покрытым.
Ты смогла зажечь во мне вновь,
Это пламя, что было забытым.

Я витал облаках с тобой,
Я не чувствовал землю ногами.
Я хотел услышать прибой,
Чтоб понять, что грядёт цунами.

Меня вновь захлестнуло счастье,
Что испытывал в жизни лишь раз.
Я забыл сразу все ненастья,
Лишь увидел глаза, как топаз.

Они лишь добром сияли,
Освещая мне путь внутри.
Как давно же меня не влюбляли,
Мое сердце, прошу, забери.

И лишь губ коснувшись, я таю
Забываю невзгоды, года.
Поцелуи с тобою считаю,
Пусть не будет же счету конца.

Я с тобою хочу окунуться,
В это море любви и тепла.
Лишь с тобою хочу я проснуться,
Чтобы в мыслях была ты всегда.

Я прижму тебя крепко к груди,
И твой стук в себе сохраню.
Ты лишь мой звук в себе найди,
Чтобы сердце стучало "люблю"..