Небо - синяя река...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Небо -- синяя река...
Благодать!
Солнце вышло в облака --
погулять.
~~~
Вышло солнце погулять...
Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.