Песня из загашника. На белом покрывале снегопада

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, сегодня мне на глаза попалась красивая песня на мои стихи "На белом покрывале снегопада" , музыку к ней написал наш Маэстро из Германии Вильгельм Гольдербайн, а исполняет Геннадий Вершинин, и мне захотелось сделать к ней ролик. Как мне кажется, ролик получился тоже красивым. А вам?

Ссылка на ролик -

 https://www.youtube.com/watch?v=3FxzpR0Hc8w

Приятного просмотра и прослушивания.

На белом покрывале снегопада
Сейчас я напишу тебе письмо.
Твоя любовь ведь для меня отрада.,
И как с тобой мне в жизни повезло!

Как сердцу моему тепло, уютно
В твоих объятьях утопать в снегу.
И лишних слов, поверь, совсем не нужно,
Любовь согреет нас с тобой в пургу.

На белом покрывале снегопада
Найдём с тобой мы ключик от судьбы.
И это будет чудная награда,
А в прошлое своё сотрём следы.

На белом покрывале снегопада
Напишем нашу повесть о любви.
Под музыку ночного звездопада
Тепло сердец навечно сохраним! ­

    4 января 2023
Апатиты