Спят усталые надежды...

Павел Тумасов
            



             Когда-то давно упивались мы сказками.
             Строили замки песочными красками.
             Детство ушло, рассыпались замки.
             Надежды уснули.
 
             А с ними и сказки . . .

              -   -   -   -   -   -   -   -

                фото автора.
                4.06.2013.