Прошёл по саду...

Александр Климов
~~~*

Прошёл по саду --
и за ворота...
Всё сердцу в радость,
и петь охота!..

Гуляет солнце
за облаками,
толпятся тучки,
светясь боками.
~~~
Светясь боками... Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.