Твои глаза для меня не загадка...

Аля Калиночкина
Твои глаза для меня не загадка
Запах твой для меня уже миф.
Чиркнув спичкой, сжигаю бумагу,
Шампанским её запив.

В новом году не существует дороги,
По которой пойдём вдвоём.
Хватит красить кривые пороги,
Лучше на новые деньжат соберем.

Я больше не жду нашу встречу,
Не спрошу про тебя у друзей,
В близком кругу - не замечу
Так мне спокойней, поверь.