Женщина - Мечта

Татьяна Чернакова 2
1-
Ты манишь улыбкой с экрана, не только меня.
Красивая вся нереально, но жаль не моя.
В контакте на сторис твои, безнадёжно подсел..
Ты душу мне ранишь, я этого так не хотел..
Припев-
Ты женщина мечта, ты сводишь всех с ума..
Я о такой как ты и не мечтаю..
Ты женщина огонь, и я в тебя влюблен,
Но что мне делать с этим, я не знаю.
2-
Тебе подражают во многом, ведь ты идеал..
Ты словно с обложки журнала, ты как суперстар.
Хранишь много тайн и загадок, для всех ты секрет..
Пленила ты сердце моё, и спасения нет.

Припев-
Ты женщина мечта, ты сводишь всех с ума..
Я о такой как ты и не мечтаю..
Ты женщина огонь, и я в тебя влюблен..
Но что мне с этим делать, я не знаю..


Слова Т. Чернакова и А. Картавцев.
Спел Андрей Картавцев.