Отпечатки - пришли на Землю...

Алевтина Ерема
Пришли на Землю мы с тобой,
Вновь, расстанемся, я знаю.
Любовь я в сердце, сохраню,
Тепло руки, - не потеряю.

Буду ждать, хоть тысчу лет,
Когда встретимся мы снова.
Любовь, есть свет, дающий жизнь,
Она всему, во всем, - основа.