Мечта

Андрей Дмитриевич Моисеев
Не лишайтесь надежды друзья.
Существуют мечты на года.
Лучше верить и жить,
Чем напрасно тужить
Обвиняя и всех ,и всегда.
Улыбнись себе прямо с утра!
Скорчи рожицу , если никак....
Ведь проходит хандра ,
Вся хандра- лабуда,
Если ты не полный дурак.
За окном, то дождь, а то снег.
И в прогнозе то минус, то плюс...
Так вся жизнь и течёт,
И года в пересчёт...
Но к мечте своей я дотянусь...