Лес встречает утро...

Елена Киргизова
Лес   встречает  утро  -
Нежностью   души,
Счастьем   перламутра
В   голубой   тиши,
Веткой    распростёртой,
Солнышком    благим,       
Красотой   дородной,
Небом   голубым!..

Песня  так  и  льётся,
Золотит   глаза,    
В  руки   не  даётся -
Русская   Краса!

  _________________

 27 декабря 2022 года,
              Москва