Зажги бенгальский огонь

Марина Грация Почитальная
Зажги бенгальский огонь…
и подумай обо мне.
Желание загадывать не надо.
Мне не суждено сбыться.
Нам не суждено сбыться.
Мы можем только друг другу сниться.
Каждый год.
и одно и тоже