Метавселенная

Татьяна Звёздочкина
Метавселенной эра наступает…
Опасно в «катаклизмах» этих жить…
Тут цифровое «рабство»… наседает-
Быт- автоматы будут нам служить!

И сотрясутся штаты всею силой
В мирОвоззрЕньях политИческИх,
Расплатой сил космических немилых-
Посланьем бед катастрофИческИх…

Энергии воюют в переделе,
При смене всех космических эпох!
Угомонитесь! Чтоб преодолели…
Чтоб век огня нас не застал врасплох…

Дают энергию Вселенной люди-
Вибрациями чистыми любви!
Призыв к любви- явление…причуде…
ОтклИкнись, чУвствами, мир СОХРАНИ!

Ищите и порадуйтесь мгновеньям:
ПроклЮнутым росткАм, где быть листУ…
Под звуки музыки боготворенья
Стань общей силою добра в цвету!

Метавселенной наступила эра…
В болоте…клавишами…интернет…
Мы- зомби, мозг похлеще…  Люцефера…
И плакать поздно про менталитет…

Под каждой клавишей бой агрессивный,
В ученье злобы входим каждый час…
Метавселенный цифровой активный
Мир заблуждений- мозг взрывает нас!
Янв.2023.
Картинка из интернета, спасибо…
Из интернета:
Метавселенная- пространство виртуальной реальности…
Менталитет- (образ мыслей),духовно- нравственные культурные ценности…
СПАСИБО!