Вновь окрашен закат

Анфиса Соколова
Вновь окрашен закат
Янтарём января,
Нарядив снова ели,
По зимнему белым.

Спит под снегом пушистым
Устало Земля,
Только тени стволов
Удлиняя умело.

Прибавляется день
В середине Зимы,
Суете приходя
На подмогу.

И просветы его
Будут чаще видны,
Если Солнце
Осветит дорогу.
04.01.2023