Виват, Сатана!

Любовь Улуру
              В детсадике знают и малые дети,
              Кто мир будоражит на нашей планете,
              Кто страны бомбит, превращает в руины,
              Сиротами дети растут без причины..

              И истина всем давно уж яснА..
              И цель - Пентагон.. Виват, "Сатана"!*
              Неуязвим блок крылатый .. Что плохого?
              Воякам в Америке чётко знакомо..


 
               
     * - межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат"

           https://www.youtube.com/watch?v=yWFgmT3FXYg



   4 января 2023



                Фото из интернета.