О наболевшем

Аля Калиночкина
Горит моё сердечко больно
Терпко, жгуче, обречённо
Дерзким мукам добровольно
Поддалась моя печаль.

Страх на шее узел вяжет
О будущем ничто не скажет
Заглушает скрежет ночи
Вой острого клыка.