Дед пошел вприсядку плясать

Станислава Жуйкова
Хорохорится дедуля,
Крутит ус перед бабулей.
Заходит и эдак и так,
А бабушка все никак.

Дедушку мучит похмелье,
НужнО «чудотворное» зелье.
А бабушка ни в какую,
Как будто деда не чует.

У деда запрещенный прием,
За сердце сразу хватается он,
Надо расширить сосуды,
И все хорошо сразу будет.

Бабушка деда отпоила,
Дед опять веселый и милый.
Скорую не стали вызывать,
Дед пошел вприсядку плясать.

2022