Обращение к человеку

Мария Горбачёва 2
В тебе горит Божественный огонь.
Тебя хранит он, бережёт в пути.
Из всех дорог — счастливей к Богу нет.
И если выбрал ты, по ней иди!
Ты с Богом все пройдёшь, преодолеешь,
Познаешь Мир, познаешь и себя!
И для Руси Любви не пожалеешь,
Ведь Русь навеки Родина твоя!
Тебе её беречь и строить,
Хранить и в сказку мыслью превращать.
Тебе её вернуть к Истоку
И Равенству дорогу дать!
Единым Духом соберёмся,
Прогоним Тьму, Отечество творить начнём.
И канут в преисподню войны,
Себя проявит и Пророк!
Он выбран Богом не случайно.
Достоин Чести Он такой.
Несёт Он знания, дарованные Богом,
Спасенье Миру Он несёт!
И будет как и прежде Вече.
Решать всё станет сам Народ.
Под неусыпным Оком Бога
Русь словно в сказке расцветёт.
Вернутся Веды, Православье
И технологии Небесные придут.
И повернутся многие к Руси народы.
Единой, дружною Семьёю заживут.
И каждый человек найдёт здесь дело,
На что откликнется его Душа.
На благо всех Творенье
Станет смыслом жизни.
И с нами Бог, Навеки, Навсегда!