Сторонушка родная

Мария Горбачёва 2
Сторонка ты , родная! Сторонушка моя!
С утра поют нам песни птицы
На разные лады  и голоса.
Во всем царит твоя, Господь рука.
Россиюшка, как ты красива и вольна!
Живу среди полей и перелесков.
Любуюсь скромной красотой твоей.
И скромная, Россия, красота твоя
Ещё милее сердцу и родней.
Моя родная, милая сторонка,
Не гаснет твой, Россия, вечный Свет!
Ты, Матушка, спасенье всем, отрада!
И всем Народам виден твой лучистый Свет!