А ведь всё начиналось лирично...

Аля Калиночкина
А ведь всё начиналось лирично!
Для потомков звучало бы поэтично
Будто судьба отбила нам пятки
Сводила, порой несмотря на осадки.

Смотрел на меня мальчишечьим взглядом
Обещающим остаться со мною рядом
Моментально вызывая улыбку
Сметая с щеки дождевую слезинку.

Твой огненный взгляд
Словно отправленный в сердце снаряд
Разрывает кожные клетки
Оставляя на теле крупные метки.

Ты жаждал внимания и ласки
Чтоб открыться мне без опаски
Но, возможно, испугавшись огласки
Не одарил доверием ты.

Может в твоей жизни другая?
Которой ты посылаешь столько внимания
Тогда зачем называл меня "дорогая"?
Ответь мне на данный вопрос.