Заданье человеку

Мария Горбачёва 2
Дождались! Пришла Весна!
Песни поёт она: говорливым ручьём
Пеньем птиц, красотою цветов!
Солнца свет все теплей,
С каждым днём всё светлей,
Распахнулась Душа
Словно вновь ожила!
Вся в мечтаниях творить,
В Мире, Радости жить!
И сердце вновь сильнее бьётся,
Как прежде верится ему,
Пройдут все грозы и ненастья,
Сознаньем люди подрастут
И новый Мир они построят,
Где будет Братство и Любовь.
Где человеку все вниманье,
Чтоб совершенствовался он.
Он в этом Мире не случаен
И есть заданье у него.
К вершинам Бога поднимаясь,
Помощником в твореньи стать Его!