А ты прости меня, родная

Мария Горбачёва 2
А ты прости меня, родная.
Тебя я часто вспоминаю.
Прости за то, что был неправ,
Тебя я часто вспоминал.
Измучил ревностью своею,
Теперь об этом я жалею.
Другой я лучше не нашёл,
С повинностью к тебе пришёл.
Ждала ли ты, не знаю.
Я рядом никого не замечаю.
Хожу я следом по пятам
И ты мне снишься по ночам.
Ты на звонки не отвечаешь
И дверь закрытой оставляешь.
Давай с тобой поговорим,
Забудем всё, поймём, простим.
Тобою буду дорожить
И на руках тебя носить
Любить и верить, и жалеть,
Лишь ты прости, поверь…