Хорошо в деревне летом

Мария Горбачёва 2
Хорошо в деревне летом,
Очень даже хорошо!
Я б совсем сюда приехал
И не нужно городское мне жильё.
Здесь и воля, и свобода,
Сам себе я господин.
Утром встал бы спозаранку,
Любовался бы зарёй.
Здесь бы сделал я зарядку
И облился бы водой.
Походил по травке влажной,
Умывался бы росой.
Стал бы бодрым и весёлым,
Улыбался бы Душой!
По звонку вставать не надо.
Сам себе я командир…
И на рынок мне не надо,
В огороде - магазин.
Нас земелюшка прокормит,
Не ленись, люби её!
Вот лесок неподалёку, дров полно.
Затоплю зимой я печку и уютно, и тепло..
Соберу грибы и ягод -
Это тоже хорошо!
В огороде каждом прудик,
Рыбку там я разведу.
А у этих вот у липок
Пчелок в улье размещу.
И освоив пчеловодство,
Буду я с медком всегда!
За такими вот делами,
Не скучать мне никогда!
Вся деревня мне знакома,
Все друзья и я им друг!
Да продам-ка я квартиру
И в деревню возвращусь!