Ого-го

Сергей Мисюк
Всё это снов каких-то череда.
И лето прошлое, и то, что прям сейчас.
И в пальцах сохнет общая беда
Как рыба, чей стеклянен чёрный глаз.
 
Что будет по прошествии вчера?
Сегодня, или завтра, или что?
И кто-то скажет: действовать пора.
А кто-то скажет "одевать пальто".
 
Как раньше больше нет, и никогда
Туда, туда не ходит ничего.
Сижу, передо мной лежит вода.
Красиво, пусто, страшно, ого-го.