Кабардинка

Мария Горбачёва 2
Кабардинка, край курорт! Приезжает сюда народ.
На красоты её посмотреть и в море купаться.
Чтоб сил набраться наперёд и быть здоровым целый год!
Кабардинка приветствует всех!
Она рада гостям со всех мест!
Все народы здесь - как единый народ.
Он приветлив и Духом Единым скреплён!
Кабардинка, красива природа твоя…
И до неба холмы, и небесной лазурью сияет морская вода!
Как роскошны цветы и деревья твои!
Ты как Праздник, ты в сердце моём навсегда!
Кабардинка хранит память предков своих
И историю помнит свою, чтобы внукам её передать.
Чтоб любили свой край, берегли и смогли бы его сохранять!