Россия

Мария Горбачёва 2
Россия, ты оплот для Мира и Любовь!
Не гаснет путеводный Свет, Россия твой!
Твоя Судьба светить, гореть во мгле.
Мир, увлекая за собою ,
Стремиться к Богу всей Душою.
Ты Господом творима и любима.
Здесь Дух Его витает над тобой.
Величественна ты, неповторима
Бескрайностью просторов, великих рек,
Небесной глубиной.
Я пред тобой колени преклоняю
И верю я в счастливую твою судьбу.
Для всех народов ты защита,
Исполнишь ты и их Мечту!
Уйдут твои напасти и ненастья,
Уйдут враги твои и зло уйдёт.
И станешь ты, как символ Счастья
И все народы вокруг себя ты соберёшь!